龙龙妈妈s236a511

有经验的宝妈可不可告诉我一周岁左右的宝宝脚多少厘米啊,我上半年给儿子买的鞋穿着还大,2个多月

有经验的宝妈可不可告诉我一周岁左右的宝宝脚多少厘米啊,我上半年给儿子买的鞋穿着还大,2个多月后居然小了。。。

米粒儿妈s834a191

1周岁的宝宝要买鞋的话,一般看内长13,14厘米这样的差不多

小可乐oos43u63

没量过,我儿子两岁了,穿21码的鞋,他的脚属于瘦小的,很小,都跟没长过什么一样

辣妈672655s23u76

每个宝宝的脚胖瘦大小不一样的,而且宝宝脚长的快,鞋子一定要现买现穿不要囤

云芽儿

我们一周岁穿的17码,一周两三个月后穿的15码鞋,脚长13厘米

钰儿妈咪s15u57

每个宝贝情况不一样,有的宝贝脚长得比较快的话不多隔两个月就要买一次鞋

辣妈985206s239a449

可以买个量角器给宝宝量量脚长,然后根据实际情况购买哦。

A始于青丝oo终

长的快呗,可以买个测量器给宝宝量一下。长得快是好事哦

肥腻腻

一周岁的宝宝14码或者15就可以了。我儿子一岁半穿16码的

毛毛妈妈s928a786

我买鞋都是量孩子的脚长,按照脚长买的,一般大的孩子,脚不一定一般大

风吹雨成花s378

这个我也没量,我们一岁多一点点,穿20码的鞋子,男宝宝,我们这里有个女宝宝,比我儿子大一天,穿18码的鞋子

透明玻璃杯s45u11

很正常啊,我家快三岁了,上半年的鞋子到下半年都小了的

霖o菲o麻麻

这么大宝宝本来长得就快呀,一双鞋就能穿一季,甚至穿不了一季

念念小西瓜

这个都不一定的啊,每次买的时候量量脚多长,然后按着这个买

唯爱小萌宝

你用尺子量一下宝宝的根据尺寸来买鞋子

佣人爱自扰

你可以量一下你家儿子的脚啊 量一下不就知道了