只是想你o仅此

有跟我一样的宝妈吗

按末次月经已经40周加两天了,但是医生按n体推算,才39周加两天,你们遇到过吗?

湛湛s868a247

遇过,当时月经时间不记得,医生都是按B超单来算

辣妈550588s364a301

我们这边不管着床早晚,彩超偏大偏小,都是按末次月经计算的预产期诶

开心宝贝s50u17

这个有可能是因为胎儿偏小引起的,偏小一两周是比较常见的。

happyogirls78u68

这个很正常的,我头胎就是两个时间,这没关系。检查正常就可以。

嘟嘟s541a797

有。马上要生了预产期当天去了医院住院,大夫一看说预产期还不到。往后推几天

孩o奴

有点月经后期怀孕,有的前期怀孕的,一般孩子大小可以看出周期,如果不信医生的就多观察吧!

君美美123

按末次月经来算预产期,不要听她推算。

花伤s453a891

就是按nt推算,准一些,我就是按nt推算

心怡s30u62

按你的月经期算的,医生检查是根据胎儿大小判断周数的,有时候就多一周,有时候就小一周

唯爱小萌宝

正常的,我家二宝就是这样的,一直说孩子偏小,结果还提前生的

小草莓s698a971

不晓得 明明是怀孕5个月的 给我开单子的时候还少写两周

520曼曼93

在预产期推迟一周或者是提前一周都是正常现象,

几木果

这种的话你就按医生推算的来,因为医生一般是不会算错的。

瀚瀚妈咪s21u50

因为有的排卵晚就是晚几天的,马上要发动了,放轻松