幸福小女人s198a179

宝宝吃什么长肉啊!母乳不够

奶瓶不肯喝 咋办 三个月才十一斤多

笑颜常开

饿会就喝奶瓶了。母乳不够总归是要添奶粉的呀,要不然孩子营养跟不上

云朵s376

换别的奶瓶奶嘴多试下呀,还有就是奶粉要买清淡点的,这样宝贝会喝的。

妍妍美眉

其他可以一点点添,我女儿那时候不肯喝奶粉,第一次我加了点白糖然后愿意喝了,第二次后没加后面就一直不用加都喝奶粉

家有俩宝s10u68s25u82

三个月十一斤也差不多吧!母乳不足肯定要吃奶粉的,宝宝太小还不能给辅食呢!只有吃奶粉

媛宝宝s29u73

三个月十一斤多是正常范围,母乳不足添加奶粉

kitelee77

三个月宝宝母乳不足,妈妈多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,促进乳汁的分泌。此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的

oo辣妈

赶紧追奶呀,你要多吃点,平时一碗饭哺乳期为了产奶要吃两三碗,吃好点,我有次出去吃烤鱼回来奶特别多,家常便饭多吃平时够吃

Io服了oYou

那就给宝宝添加辅食吧瘦点没事只要宝宝健健康康就好

开心宝贝s50u17

宝宝才三个月大,如果母乳不够,只能让吃奶粉啊。或者宝好可以多喝催奶的汤水。

宝妈s31u29

那就把奶彻底借点,宝宝喝奶粉别让宝宝一边吃母乳再让他喝奶粉他肯定不喝

孩o奴

饿的时候给孩子吃奶粉,要买接近母乳的奶粉,夏天热,别买太甜味重的!味淡点孩子容易接受

晴茉妈咪

这个的时候宝宝只能吃母乳或者奶粉,多让宝宝试试奶瓶吧!不然用勺子喂很辛苦的

花伤s453a891

我宝昨天54天就12斤了,我也是母乳不够,一天给他加2次奶粉,你喝五红汤试试看母乳能不能多点,我喝着有效果,奶瓶他饿的很了也不吃吗

小天使s216a126

这个看宝宝吸收的问题。母乳不够就添加奶粉吧

雪儿kitelee

没事儿就把宝宝抱在胸前让他吸,这是提高产奶量的关键。这是因为,宝宝吮吸乳头,才会促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌

心怡s30u62

母乳不够可以吃奶粉,宝妈多吃鱼和肉类,多喝汤下奶