安安s606a136

七个月宝宝手部感染湿疹

宝宝七个月了,由于上段时间被蚊猫子咬到,后来反反复复出湿疹

云朵s376

猫咬到要打预防针呢,不要马虎了,手要保持清爽干净。

RianXun^囧rz

带去医院看看,看一下医生怎么说的

酷女孩s60u80

去医院看看吧,是不是病毒感染了,开点抗病毒药

kitelee77

七个月宝宝手部湿疹,一般可以外用一些像芦荟甘油,和这个金银花露水这些来抹上,就可以达到治疗的效果的。

开心宝贝s50u17

你要确定是过敏还是湿疹哦,建议带宝宝去检查一下。

happyogirls78u68

那你给她弄保湿乳,这样会好点,不放心就买点湿疹膏。

孩o奴

蚊子吧?蚊猫子是什么?最好去看看医生,确认没事就放心了

嘟嘟s541a797

弄点药膏抹抹,保持干燥,出湿疹宝宝应该也很难受

某某os583a420

应该是天气热才会反反复复出湿疹。 和蚊子应该没什么关系

心怡s30u62

最好摘点金银花煮水擦洗,多洗两次就好了

妞妞宝贝kl

那有没有去看一下最好带宝宝去看一一下吧

雪儿kitelee

宝宝手上有湿疹的话平时一样保持干净干爽,等宝宝睡着之后在宝宝手上,擦点湿疹的膏药。

遇见就是媛

用药膏擦擦吧,婴宝用用看,我女儿一用就好

几木果

这种的话一定要给孩子抓紧看,因为这个湿疹好像牵扯到过敏这一类的。

小灰灰s469

去药店买一下湿疹膏擦一下,或者擦茶油,消炎