佩奇s504a116

月子里可以吃什么水果

苹果,香蕉,还有别的吗

麦麦s801a529

月子里新鲜果蔬都可以吃不要贪凉就可以

妍妍美眉

吃点温和的,苹果,雪梨,但是最好还是用热水泡一下

程珂s38u84

葡萄,挑子,梨,猕猴桃,香蕉,樱桃,哈密瓜。

家有俩宝s10u68s25u82

火龙果也可以吧,只要不是特别硬的水果都可以吃点,西瓜不要吃,怕拉肚子

小月亮s40u77

最好不要吃冰的硬的,可以用热水温一下再吃

韬韬妈咪s453a256

不知道,应该不是凉性的都可以吧,还得热热水果才能吃了

kitelee77

在坐月子期间,良好的饮食习惯和结构,有助于月子期间女性身体的康复,此时主要可以进食温和性质的水果和具有补血作用的水果。

葡萄s181a262

大部分水果都可以吃,只是不要吃太凉性的水果,用热水烫一下吃

oo辣妈

不必忌口,除了山楂应该都可以

爱家s131a163

我基本就是吃的这两种,香蕉也可以放在小米粥里面。也很好吃。肠道也不容易便秘。挺不错

开心宝贝s50u17

除了可以吃苹果,香蕉,还有车厘子(樱桃),木瓜,桃子,桔子,葡萄…等。

我爱烁烁s472

只要不是属性是寒的,都可以吧,西瓜好像不能吃

sarah1985

只要不是过于寒凉的水果应该都是可以吃的,水果可以用开水烫一下以后再吃,以免刺激肠胃了。

happyogirls78u68

我当时啥水果都没给吃,就是怕牙齿给弄坏了。

孩o奴

我觉得什么都可以吃,又不是药,还需要忌嘴吗?

笑颜常开

都可以吃,吃之前最好加热一下不拉肚子

丹os27u55

我没吃,我那时后还冷,也不敢吃,现在热了应给可以啊

辣妈936996s188a979

我就只吃香蕉,还是熬到稀饭里,不过甜甜的,还挺好吃的

雪儿kitelee

月子里什么水果都可以吃的,多吃些苹果香蕉草莓猕猴桃之类的,吃的时候最好加热一下