辣妈234126s437

产后怎么瘦身啊

宝妈们,你们产后肚子大吗?产后肚子上好多肉啊,像两三个月的肚子,骨盆特别宽,有什么办法啊?穿瘦身衣不知道有没有效果?

o蝶o吻痕os16u95

我的肚子也特别大,穿瘦身衣也有点效果,但是要坚持穿

小月亮s40u77

有点效果吧!最好穿瘦身衣,我就是没穿,盆骨好宽了

Io服了oYou

哎减肥道路慢长,有老大的时候5个月就瘦下来了,生完老二到现在肚子也不小像4-5个月的哎

火龙果s645a202

我月子里到没胖,出了月子到胖了,我想减肥只是越减越肥……

淡定os265a302

生完宝宝都肚子大 吃完饭后不要立马坐下或者躺着 白天用收腹带 晚上做仰卧起坐 必须坚持 你可以做骨盆修复 不但可以收垮 还可以矫正产后骨盆变形

ooooo娟儿ooooo

我现在看起来还好像怀孕5个月的样子,怀孕坐月子没有胖。宝宝母乳还胖了

kitelee77

产后瘦身的方法主要是适当的控制饮食,同时也要配合运动。产后女性要哺乳,如果过度减肥,饮食不当,会造成神经性厌食,同时影响乳汁分泌。

媛宝宝s29u73

我也是就是肚子有点大,产后可以穿收腹带,

唯爱小萌宝

穿瘦身衣有点效果的,不过啥都是坚持的

oo辣妈

做产后恢复,修复盆骨和腹直肌

辣妈550588s364a301

肚子上肉多是腹直肌分离,骨盆宽是骨盆没有修复好,可以在家做产后操,有经济能力的可以去做产后修复,瘦身衣没啥效果

爱家s131a163

也有小肚子。体重没怎么很涨,就是肚子不好看。后来就是母乳。然后一周多才断奶。现在还是有小肚子。夏季也不喜欢塑身衣。勒死人了

柠檬姑娘心

没有刻意去减,反正现在看肚子上没有肉,和孕前一样

嘟嘟s541a797

多锻炼会好一点。都是有很多的肉,瘦身衣就是看着瘦了,冬天穿行,夏天太热了

七夕宝妈s44u58

我也是,生了以为肚子会小,没想到还像四个多月的。

家有火爆小米椒

塑身衣是有一定的效果但是关键还是要合理饮食和运动。夏天穿塑身衣太遭罪了受不了,还是瑜伽和舞蹈比较靠谱。还有过早的运动会让肥肉变成肌肉的,所以先要合理饮食

肥腻腻

穿瘦身衣的话也是要坚持的,饮食也要控制

雪儿kitelee

建议坚持下去,腹带是较好的方法收紧腹部,并且不建议一蹴而就,要一点点缩进,平时可以多锻炼,骑单车,跑步等也有帮助。

维尼小熊宝贝

产后千万注意不要吃一些减肥茶之类的,如果想要瘦身首先可以恢复到怀孕之前的饮食,就是少食多餐,再增大热量的消耗,多运动,还可以吃一些含有益生菌膳食纤维啊、果蔬蛋白啊之类的,餐前吃,有饱腹感,另外还能保护肠道功能。