静心妈咪

多大可以给孩子进行感统训练?有没有什么好方法?我家宝宝两个月

冬季雨雪

坐月子就可以开始了,买黑白卡,每天下午训练,给黑白卡看,买个红球,训练宝宝从左到右慢慢移动

A始于青丝oo终

可以开始训练了,买些那种黑白卡。锻炼宝宝眼睛

明媚o小婷s110a900

这个适合孩子可以进行视觉和听觉的训练了,有黑白布书,听歌

ooooo无尽的

这个还真不知道,宝宝这个月龄特别爱睡觉

小雪

我家宝宝我都让她顺其自然,你可以百度查查

昵称阳光

宝宝两个月还小吧,你可以给宝宝拿铃铛晃着声音。让宝宝听。

彤彤妈妈s75u15

我是满月和3个月体检去医院学的哦,你也可以去医院有专业授课

幸福的孩她娘儿

我们都是上的早教中心,早教中心的老师,我觉得还专业点儿,你可以给孩子报一个早教班儿。

进进s88u23

宝宝才两个月还比较小呢,等大一点再训练吧可以给宝宝买一些玩具

王美丽麻麻

两个月太小了吧,我们这边好像6个月可以开始,她们有相应的器材

蒙蒙虞s32u98

手触摸。拿东西在手上脚上动。这是我弄过的