一身仙女味s18u77

你们会帮宝宝买便宜的衣服吗

昨天去逛街,看到很多童装在大处理,一件短袖衣服裤子才10块钱,我帮我女儿买了3件,回来我堂姐看到了就说我干嘛要帮宝宝买那么便宜的衣服穿,质量肯定不过关,便宜怎么了[尴尬][尴尬][尴尬]回来又不是不洗[我汗][我汗][我汗]

陌上人如玉

只要是纯棉的为什么不能穿,我闺女还穿9.9一件的纯棉T呢

Io服了oYou

只要宝宝穿在身上舒服我会考虑买的

韬韬妈咪s453a256

会,孩子穿衣服费,而且根据自己的消费水平来说,有钱就买好的

火龙果s645a202

我也会买便宜的,其实小孩没必要买那么好的。怕便宜的质量不好的话可以买价格差不多的

ooooo娟儿ooooo

我也会买的。毕竟有时候打折促销的也不是质量不好

媛宝宝s29u73

店里面的衣服我会买,至少看得到实物,网上不会

葡萄s181a262

会买啊,而且这种衣服多买点,经常换着穿,太脏了就丢了,在乡头小孩又喜欢到处跑,贵的衣服怎么可能这么折腾

oo辣妈

只要质量可以就可以,物美价廉不好吗

辣妈550588s364a301

无所谓啊,看经济能力吧,我都给我宝买的便宜的,毕竟现在就她爸一个人在上班,我们还没房,上一辈又没钱资助,衣服方面完全可以节约点,奶粉尿不湿都是一大笔开销,宝宝又长得快,节约的钱用来以后读书培养兴趣爱好都可以啊

西北二嫂

我肯定会买的是童装店里的吗?反正我儿子都在穿地摊货

晗崽麻麻

会买呀!只要摸起来质量好就会买,小孩子长得快买太贵的也穿不了多久

爱家s131a163

那有什么,我给孩子买的没有超过30的短袖。裤子没有超过50的。没关系,夏天洗洗替换着穿去了。没那么讲究

彤宝s45u41

一样的买。没有说买那么好,而且宝宝长的很快

我爱烁烁s472

我们这人造棉的也很便宜,我觉得还好吧,穿起来也很凉快,

萱草无忧oooooo

买啊,宝宝长得快,衣服需求自然多,穿一俩个月就得换了

柠檬姑娘心

可以选择棉质的,不一定价钱便宜就质量不好的

零归零

只要价格公道,质量过得去就好。小孩子长得快,没必要买太贵的

happyogirls78u68

主要看料子咋样吧,我觉得只要给宝宝买的都是A类的,就问题不大呀

家有男女o

会买的!便宜衣服又不代表质量差是不是!而且小孩天天长大,一下就不合穿!为什么非得买贵的!

嘟嘟s541a797

现在夏天衣服都是处理的,都不贵,你自己看质量还行就可以穿,专柜也贵不到哪里去

孩o奴

现在夏天的衣服好多都会处理,其实衣服也都是和贵的差不多!今年不卖出去,压货更不好卖!我会买,而且经常买这样的衣服