仅有os789a359

产后发汗,重要吗?多久发汗效果最好

产后发汗真的重要吗?发了汗以后就不痛了吗?和温泉的汗蒸一样吗?

淡定os265a302

产后发汗跟温泉汗蒸是不一样的 发汗对腰疼 关节痛都有好处 出了月子恶露干净发一次汗 45天一次 60天一次 宝宝过百岁的时候是关门发汗

kitelee77

产后发汗是不科学的一个做法,没有必要,也没有任何意义。还容易造成产妇的水分丢失过多,出现虚脱的问题,而且影响乳汁量的分泌。

葡萄s181a262

没发过汗,都不知道有这么回事,不过月子里到天天都出汗

oo辣妈

我没有做过,不清楚,不过后悔没有去做产后恢复,嫌贵,其实我们能花几次钱呢?道理都明白就是舍不得,还是穷

萱草无忧oooooo

这个真不建议去发汗,总感觉是母婴店和月子中心赚钱的噱头,就跟排残乳一样

麦麦s801a529

这个问题帮不到你我产后没发汗都每天汗流浃背的

家有俩宝s10u68s25u82

重要呢!发汗可以帮助排出体内毒素垃圾,可以排出虚汗,身体恢复的才好!

happyogirls78u68

个人不太赞同这个观点,我就没发汗,也挺好的。

孩o奴

要发几次吧!满月一次,一星期发三到四次就可以了吧!我们这是这样的

小月亮s40u77

没听说过,我出月子就在家了,没去发汗

恬静s850a700

如果感觉你自己月子坐好了可以不发汗,我之前发汗是躺床上,有个罩的,床下面加热

赠人玫瑰s89u64

就是汗蒸房那种差不多,不发就好好在意一下,发吗就去正规医院去,还好一点。是一个大机器

某某os583a420

我刚生完,我家孩子在医院里经常出汗。在月子里也出点汗,后来就不出了。

妞妞宝贝kl

好像产后都会发汗吧我有一段时间也是这样子

小草莓s698a971

不知道 没弄过 生完孩子以后确实发虚汗 没出月子就好了

开心宝贝s50u17

这个我还真不知道呢,我们这边的人都都没有做产后发汗这个的。

遇见就是媛

多少有点效果吧,但也不可能保证发个汗就不痛了,哪有这么厉害

唯爱小萌宝

不一样,发了汗也不一定就不痛,但是身体一定会好很多

520曼曼93

产后发汗是很重要的,如果出去发汗的话也不能着凉,否则的话就没效果了。