嘟嘟s541a797

正常的,越到后来越难受,生了就好了嗯

孩o奴

月经快来的时候会腰疼,到月经过去才好!而且我腿还经常疼

宝妈s31u29

你家宝宝多大啊,是不是月子没恢复好啊

琪萱s918a558

我目前没有这个经历过这个,不知道呢。

三个宝贝的妈妈s31u20

我只要不拖地,不弯腰就不会腰疼,尽量少干重活,弯腰的活,注意多休息。

辣妈178512

我生完孩子到现在就腰疼,不能弯腰,不能挺直,特别变天的时候腰酸困得厉害

家有火爆小米椒

有腰疼,孕前孕后都有,生产完也是腰疼。不过现在好多了不疼了,坐好月子就会好太多了

肥腻腻

我也是全身酸痛不舒服。一般都不敢蹲下去,要蹲下去干嘛的话都是坐着小椅子

开心100os761a237

腰疼也好多种可能的,妇科炎症,还是床垫太软都可能,也许也许哈!

小兜兜妈妈s858a461

腰疼,浑身疼,抱孩子累的,正是不会坐也不躺的时候,天天抱着,累死了

某某os583a420

我有点儿我感觉可能是月子没做好都过月子里,坐着看电视来着。

小草莓s698a971

我腰倒是不疼 孕期一直有锻炼的 那就在床上躺着

汐小妮儿s11u77

我是孕前腰整天都是疼的,孕期就更别提了,走路都疼

kitelee77

一般怀孕之后出现轻微的腰痛是属于正常的反应,是可以不用处理的,主要有可能是由于胎儿慢慢长大,导致腰椎的生理曲度改变,血液循环不好引起,避免长期久站,同时还可以配合带一个护腰回来改善症状的

520曼曼93

我在产后有腰疼,月子没有做好,疼得厉害,还是要多休息。

几木果

如果生完孩子出现这种情况,可能就是月子里面没坐好月子。