ooQoQ

怀孕期间有健身或练瑜伽的宝妈妈?

如题哈

三个宝贝的妈妈s31u20

如果有条件可以健身或者练瑜伽,最好在专业老师的指导下,我就吃完饭散散步。

宝妈s31u29

要是有专业的人员陪着可以练瑜伽好像,我唯有练

家有火爆小米椒

我怀孕的时候不知道还可以练瑜伽什么的,现在看视频上好多怀孕的准妈妈练瑜伽,身材真的是很不错哦

卷卷麻麻s62u20

这个要到专业的孕妇瑜伽场地练习吧,最好不好自己练

笑颜常开

如果身体状态好,那可以去找专业的健身教练。自己在家是不敢

辣妈178512

有做,但是只能做简单的,在身体健康的状态下做一些有助于顺产的瑜伽动作

梦玲s909

没有健身,也没有练瑜伽,但常常散步

小月亮s40u77

怀孕的时候光长肉了,没练那些,每天就想吃了睡觉,哈哈

花伤s453a891

上班上到生,没空也没精力啊,我看练瑜伽挺好

晞宝宝s27u18

孕期练过孕妇瑜伽,对生产还是有些帮助的

某某os583a420

我倒是没有,但是人家有人说在孕期经常运动一点会好生我,也就是到最后那一段时间出去走走

心怡s30u62

没有,平时就是散散步,不能做过于激烈的动作

诗雅s54u44

有条件弄一下肯定是很好的。对生宝宝的时候快一些。身材也好一些

sarah1985

每个孕妈妈的身体情况是不一样的,如果孕妈妈身体情况良好的话是可以适当的做做孕妇瑜伽的。

以后的未来

应该可以吧,但要看有没有时间和兴趣了,我就宁愿躺着

kitelee77

孕期可以做瑜伽,有专门用于孕妇锻炼身体的瑜伽,这种瑜伽对怀孕有好处,可以增加孕妇身体的柔韧度,改善孕妇身体的不舒服。