wuyiyuru

流产了什么时候可以再孕?

最近刚刚流产,医生说6个月之后再孕。但是我希望自己在最轻松的时候——暑假怀孕(我是一位老师,暑假怀孕可以充分休息,以免再次流产)。 请问我能不能在暑假怀孕?流产后是不是一定要6个月才能再孕呢?

shihongli89

每个人体质不同,子宫恢复状态不一样.医生的建议都是最好流产后六个月再孕.我婚后第一次怀孕不小心流产了,四个月后就怀孕了,当时也担心,但我的医生朋友告诉我说如果心情好、工作轻松,整个人状态很好的话没问题。当时我选择了留下宝宝,我家宝宝现在也六个月了,挺健康的。不过,你如果真的想暑期怀孕以便在家保胎的话也要考虑一下自身体质。

MMLOVEBABY

应该是身体恢复以后,对自己和胎儿都好