晴空万里s498a959

鱼泥怎么做?

宝妈们,给宝宝做鱼泥用什么鱼比较好呢?真害怕把鱼刺弄进去了。

梦玲s909

做的差不多了,最好过滤一下,这样一般就没有了

遇见就是媛

我都是煮好了给宝宝喝汤。肉不敢给他吃。

小月亮s40u77

三文鱼没有刺,以前我都是买三文鱼给宝宝吃的

开心100os761a237

海鱼虽然刺少但不新鲜,可以把鱼弄干净用破壁机打碎,这个方法适合大点的宝宝

淡定os265a302

挑选只有中间一根鱼刺的那种 比如鳕鱼 鲅鱼 我觉得鳕鱼比较好 不腥 宝宝比较能接受

封芯锁愛

把鱼蒸熟了慢慢用手摸那个鱼骨头出来 在细细检查一边

诗雅s54u44

吃三文鱼很好。鲈鱼也行。黄骨鱼也可以。

吉祥三宝s45u55

可以选罗非鱼,鳕鱼,鲶鱼,青鱼,黄花鱼,这些鱼里面几乎没有小刺,可以放心给宝宝做着吃

小茗魔王

鳕鱼,巴沙鱼,龙利鱼都行啊,不放心就多挑两遍

唯爱小萌宝

我也想给孩子做鱼泥,但是鱼刺挑不干净

520曼曼93

鱼泥的话建议还是买现成的吧,或者是买鲈鱼,鱼刺比较少一些,可以戴着手套摸一下有没有鱼刺。

几木果

我家孩子小的时候,我几乎就没有给做过鱼,就担心鱼刺。

嘟麻s45u36

鳕鱼比较好吧,但要新鲜的,不要冰冻的,还有深海鱼类都不错

家有淘气宝s96u41

买鳕鱼,龙利鱼等海鱼给宝宝吃,淡水鱼有刺不适合小宝宝的