相信自己s895a806

临产前还有必要散步吗

38周多了,宝妈们还去散步吗,我每晚吃饱饭就想着走一下,可是走不了几分钟就感觉肚子发紧,家人又整天叫临产前多走走,真心走不动

晞宝宝s27u18

临产前身体允许的话,可以适当的散一下步

小白s20u97

看自己身体情况来吧,觉得走动后不舒服还是不要走了

恬静s850a700

不想走就不走,没事的,等你去医院如果要顺产的话,该生的时候再多走走,生的快

赠人玫瑰s89u64

都说是多走走,不要晚饭后,可以早晨早起会,天气凉快时走走,热了就回家了

封芯锁愛

叫你老公慢慢陪你走走,多运动运动,不过也要注意哦,有不舒服的就去医院看看

某某os583a420

肚子发紧,应该是宫缩,那你是不是要生了呀?

誰洅議

每天都要走,孕妇就是要多走动,才好生

梨梨s614a508

走走好生,嘿嘿,但后期很累,我也走不动

诗雅s54u44

是要吃饭半个小时后出去散步。到时生宝宝快一些。

sarah1985

临产之前是可以适当的运动,但是要注意运动量不要太大的了,孕妈妈需要适当的保存体力了。

以后的未来

可以去散散步,吃完晚饭后休息一下,等舒服了再去散步,时间也缩短

小草莓s698a971

我快生的时候 听人说爬楼到时候好生 腿疼的要死 死活不爬了 问医生 人家说 让我省着点儿 别爬了 还说我 你听谁说爬楼容易生孩子的 尴尬……

吉祥三宝s45u55

可以适当的走走有助于生产,感觉不舒服了可以休息一下

遇见就是媛

走不动就不走,管他们说不说,我那时候也是天天让我走路,还说好生,

汐小妮儿s11u77

我一胎剖的,医生说二胎也得剖,这么热的天我都懒的动

小茗魔王

可以走走的,肚皮发紧是假性宫缩没事的