辣妈848371s898a601

34周产检是做什么啊?

34周一般产检都是检查什么啊!预估胎儿多重是多少周可以看出来啊?有人知道吗?

心怡s30u62

查一下胎位正不正,胎心正常吗,然后入盆没有,宝宝多重了

辣妈550588s364a301

34周产检做胎心监护啊,然后看彩超要不要复查,血尿常规一般会做一个,预估胎儿体重是生娃前做彩超预估的

小草莓s698a971

到生的时候了 才跟我说孩子头围比较大 结果还顺产生的

sarah1985

怀孕34周的时候是需要做胎心监护的,还需要做尿常规的检查以及量一下血压和称一下体重的。

吉祥三宝s45u55

做B 超,做胎心监护,预计宝宝多重可以拿比超单子,上的双顶径,腹围,股骨长去百度找B 超计算器自己算一下,有的B 单子上面直接有宝宝体重

汐小妮儿s11u77

34周做胎心监护和脐血流监测,约到37周可以做b超来看宝宝的大小情况

haapys71u57

挤带绕颈哪些吧,还有入盆没有呀,看看一切指标正常不呀

kitelee77

怀孕34周,进行产检,一般包括胎心监护,同时要注意做彩超检查、胎位的确定,以及尿液常规血常规的检查

辣妈985965s556a304

一般你做完B超单的话,医生都可以帮你估一下胎儿多大了?

杰杰妈s60u21

34周只是做常规的胎检,检测胎心是很安全的检查,只要胎心好,说宝宝很好,预估胎儿多重可以36周去做b超检查

520曼曼93

成型以后,就可以产检,知道胎儿多重了,22周就能知道了。

几木果

34周的产检其实和之前也没有多大的区别哦。

臭蛋臭妞她妈

34周差不多可以估重了吧,有的看医院有的早有的晚,必超时可以问问呀自己

开心o_o点点

34周的时候需要做一个胎心监护,还需要测量体重,血常规,尿常规,宫高,腹围等。

7日s843a585

就是常规的血尿检查,还有b超,有的做胎心监护

辣妈633852s212a727

产检这个时候应该是可以做脐血流的检查,还需要做尿常规的检查了。

晞宝宝s27u18

34周一般是血常规,尿常规,B超,胎心监护

旺仔小汤圆

血常规,尿常规,胎心监测,心电图,血压检查,彩超检查等

念念小西瓜

我们每次做彩超都会把胎儿预计多大打印出来的,34周就是做个彩超

瑞崽妈妈

抽血验尿量血压照b超胎心监护体重啊肚围啊之类的吧