哲杭宝妈

宝宝有眼屎怎么办

蕊蕊妈咪18

宝宝是鼻泪管不通造成的结膜炎。这是两件事情。首先要处理结膜炎,用红霉素眼膏涂抹;然后鼻泪管要多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管,一般6个月前宝宝自己能通的

孩o奴

估计上火了,天太热,睡不好也容易有眼屎

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火的问题,需要多给宝宝喝点水来帮助宝宝去火的,另外可以用温毛巾把眼屎擦拭掉。

辣妈550588s364a301

可能是鼻泪管堵塞了,可以天天给宝宝按摩,内眼角与鼻根相交处偏下一点开始,沿着鼻翼往下按,每天3-4次,每次8下

辣妈633852s212a727

平时需要适当的给宝宝多喝点水,这样可以帮助宝宝去火,眼屎要及时用毛巾擦掉。

小茗魔王

应该是上火了吧,喝点小儿七星茶就好了

旺仔小汤圆

宝宝喝奶粉的话容易上火,注意适量补充水份

小清新s170a230

上火了吧,让宝宝多喝水,多睡觉。大点的宝宝可以喝点去火的茶

进进s88u23

可能是上火了,给宝宝搽搽多喝一点水

桐桐麻麻s91u30

是不是上火了,太热了?盖的太多了,你回想一下原因。

辣妈573628s132a113

擦了呀,给宝宝适当的喝点白开水母乳喂养的话吃清淡一点