辣妈509374s524a637

你们都会给宝宝买品牌衣服吗?

从怀孕开始到现在,我一直给宝宝买的质优价廉的衣服,纸尿裤和其他用品,结果我堂嫂说,我给我家孩子都去商场,各大专卖店买品牌衣服,给孩子就是要最好的!这话听的我很不舒服,但是我很自豪,虽然我买的便宜,那是因为我有渠道,我可以花最少的钱买最品质的衣服,我买的衣服质量不比你差好吧~_~唉~遇到这种人真没办法[我汗][我汗][我汗]

妞妞宝贝kl

只要在质量方面没问题就可以了呀不一定贵的就是最好的

刘希s90u85

会。可能不太相信那些三无产品。怕有甲醛。我会买适中的 但也比较看重一些小地方的手工缝制的衣服

梨梨s614a508

只要穿上身舒服就好,不需要大牌贵的!

唯爱小萌宝

不一定非常穿啥牌子的,我有很多时候都会在品牌店或者母婴店打对折的时候买

爱家s131a163

不用比。别理她就行。孩子舒服。自己看着顺眼就够了

林夕风儿s543

花少的钱买放心的衣服,宝妈很会过哦!呵呵,不跟她一样

阳光s662a938

会买的呀,但是小的时候不需要穿那么好的,因为他们长得很快,大的时候买一点好的还是有需要的,就随便穿一点便宜点的也可以的呀

杰杰妈s60u21

呵呵,只是每个人的看法都一样,有钱就买好一点

汐小妮儿s11u77

每个人的价值观不一样,我也不会花大价钱给孩子买衣服,我就是以实惠好穿为主,咱是平常百姓又不是穿给谁看的

遇见就是媛

衣服我都在网上买的,尿不湿吃的都在母婴店买。

开心宝贝s50u17

宝宝的衣服不需要买品牌的,因为宝宝长得快,很容易就会不合穿,只要买一些纯棉的,质量好一些的就可以了。

辣妈550588s364a301

对,宝宝衣服上攀比什么,不一定贵就是好的,一样的价格你的比她更好,而且你节约的钱还可以用在宝宝的培养上面

你没有那么好o

我不会吧,看情况吧,也不是经常买,因为宝宝长得太快了嘛,所以没有买特别好的衣服。

进进s88u23

没有买过品牌衣服,都是便宜好看的。有好多都是拾得别人的

小茗魔王

买给孩子的东西还是要品牌的好吧,毕竟品质有保证

520曼曼93

我没有给宝宝买品牌衣服,现在长身体那么快,基本上只能穿一个季的

ooooo娟儿ooooo

这种人不要去理会。我觉得孩子的衣服只要舒服 不要在意多少钱。说难听一点我们孩子穿便宜一点的衣服也许比你花大价钱的还更好看

不再怀念s746a924

自己喜欢就好了,宝宝穿着舒服安全就行,不用在意别人说的那些

张小爱的另一面

给宝宝买衣物就买舒适柔软的,不盲目看品牌,主要看料子,宝宝穿着舒服就行,不是贵的就好,也不是便宜的就不舒服,根据自己经济状况买适合的。

o勿忘初心os95u83

大牌子就好吗,不用理他们说的话,是自己的孩子,谁还亏待自己的孩子,况且宝宝长的快,买一件衣服穿不了多长时间就该换了