孩他妈s95u60

宝宝已经添加辅食,大便前面干,条状,后面稀,糊状,一天最多两次大便,第一次把干的拉了第二次就

宝宝已经添加辅食,大便前面干,条状,后面稀,糊状,一天最多两次大便,第一次把干的拉了第二次就是稀的,这正常吗?大便量如果较多是吸收不好吗?有时多有时少

李恬伊

正常的,宝宝每天吃的量多少会有差异,所以便便的量有差异是正常的。

孩o奴

是有点便秘的表现,尽量多吃蔬菜水果多喝水!没什么事的!放心吧宝妈

维尼小熊宝贝

大便一天两次还是可以的,但是可以看到宝宝的便便性状不均匀,有点儿便头发干,如果不放心可以给孩子添加点儿酪酸梭菌,双歧之类的,也可以给孩子顺时针揉肚子,夏天到了记得多喝水。

kitelee77

宝宝添加辅食大便干,较大的宝宝可加服些滑肠的食物。此外,还应多喝水,增加便秘宝宝的喝水量与喝水次数。

辣妈633852s212a727

宝宝添加辅食以后便便有不正常的情况也是很常见的,可以给宝宝适当的多揉揉肚子。

o筱钕紫o

听说是脾胃虚哦。这种情况辅食不能加太多,会消化不了,然后可以适当吃点健脾胃促消化的食物。

小小s590a126

正常的吧,我宝宝两岁偶尔有也前面干后面稀

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般第1次前面的大便干后面的稀的话,应该是根据后面晚一点吃的食物有受凉所造成的

进进s88u23

我家宝宝有时候也是这样的吃辅食的话就是拉的条状。应该是正常的

A始于青丝oo终

不是的,吃的多大便就多呀,应该是有点不适应才会拉这样的粑粑

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是刚添加辅食的原因,你给他吃点益生菌,平时多喝水。

赠人玫瑰s89u64

没事的,正常的,也不全是辅食,有时候天气冷点,宝宝消化弱点,吃的多点也会有点拉的多一点,不吸收一样

小雪

添加辅食让宝宝喝水,是吃的米粉吗

佣人爱自扰

添辅食的时候 给放点青菜 大便就不会干了