幸福的旋律s516a315

是不是你对别人好他就会觉得是理所应当的?大家评论一下是不是我错了?

小瑜儿妈s12u69

有时候对别人好,他觉得习惯了,一旦你对他不好了,就翻脸了,所以不要对一个人太好,最后让自己受伤。

汐小妮儿s11u77

有的人确实是这样,觉得你为他做什么都是理所应当的,像这种人就应该狠狠的远离他

你没有那么好o

@有些人会觉得对她好是理所当然的,当你不对她好的话,她,她就觉得对你态度变了。

小茗魔王

会有这样的人吧,习惯了别人的付出当成理所当然的

唯爱小萌宝

对被人好多了,人家就会这样觉得,其实我们谁也不欠谁

520曼曼93

不要长时间对一个人太好,时间久了就会理所应当。

ooooo娟儿ooooo

有这样的人。特别讨厌这样的人 什么都觉得他自己了不起。人人都要看他的脸色

开心宝贝s50u17

有的人是这样的,你对他好,让他习惯了就会觉得理所当然。

微笑s92u28

不是你错不错的问题,是什么人都有,

期待小宝s78u92

有些人就是这样,你越是对他好他越是觉得理所当然

几木果

本来现在有很多人就觉得你对他好是一种理所当然。

辣妈457998s457a694

一般是这么个情况,一开始你就是挺好的,啥事都考虑到别人,突然有一天你有一丁点没有做好,那你都是不对的

某某os583a420

人心换人心,可惜有的人不懂这个道理。 有的好心当成驴肝肺。 有的人不值得你付出真心

成欢欢

有些人是不知好歹,我觉得人善被人欺。宝妈还是保护好自己。

乐乐s72u29

有的人就是这样你对他好时间久了他就会觉得你是应该的 我们要有自己的底线

大饼子s50u32

习惯了你的付出,就当成是理所当然了。

嘟麻s45u36

有些人就这样吧,你一直对他好,他会觉得很正常,但一旦你有点没那么到位了,他就会觉得你十恶不赦

进进s88u23

是的,经常对别人太好时间长了他就会觉得理所当然。