快跑隔壁家

宝宝两个多月需要补钙吗 晚上睡觉不踏实和缺钙有关系吗

野蛮Ks

不需要补钙,宝宝不是缺钙是不踏实是神经系统没发育好,宝宝太小了,大点就好了。

言多必失s852

我家宝宝刚从那个时间过来 医生不建议补 不放心最好做一下微量元素 看看缺不缺

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实可能是和缺钙有关系的,可以适当的给宝宝补充鱼肝油。

o筱钕紫o

这么小的宝宝可能是积食或者消化不良,肠绞痛之类的吧。

北城琉璃月

一岁以内的宝宝容易缺钙,是可以喂钙的。碳酸钙D3就很不错。

佣人爱自扰

现在都不建议多补钙的 带宝宝晒晒太阳就可以

ooooo无尽的

不一定哦建议你去看看医生吧看怎么回事

进进s88u23

可能是缺钙了可以补点维生素d还有多晒太阳。

执念os154a172

宝宝两个月不需要补钙的,要补鱼肝油,如果母乳的话可以妈妈补钙

辣妈672655s23u76

不知道有没有给宝宝吃维生素AD,宝宝出生半个月到3岁要检查补维生素AD帮助钙吸收

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉不踏实的话是需要补钙的,补了钙以后应该睡觉就会比较好了

夏os87u18

好多都补钙的,我觉得还是检测下缺钙在补

坦克妈咪s75u97

也有些关系的,但是宝宝睡觉不踏实和冷热我也有关系

霖o菲o麻麻

月子里就可以开始补充维生素AD和钙了

A始于青丝oo终

要补钙的。出生半个月后就要补钙了,睡觉惊醒是缺钙的表现之一

星妈72

你要坚持补维d,晚上固定点闹,有可能是肠绞痛。