珊珊s747a193

超过3个月了还用吃叶酸片吗?希望知道亲们告诉一下

Candy妈咪

怀孕3个月前后要吃叶酸,超过就不需要吃咯!

言多必失s852

一般情况下都可以不吃了 具体看孕检 听医生的

小茗魔王

叶酸片一般都是孕前孕后三个月吃,过了三个月应该就不用了

kitelee77

一般孕期吃叶酸,吃到怀孕12周就可以了,因为这时神经管发育基本完成,预防发生神经管发育异常的作用就基本实现了

辣妈550588s364a301

不用了,叶酸防止神经管畸形,前三个月以及孕前补充就行了

辣妈985965s556a304

叶酸一般都是孕前三个月和孕后三个月吃半年左右差不多吧,要不就咨询一下医生

520曼曼93

在怀孕前三个月和后三个月需要添加叶酸片,怀孕超过三个月以后就不需要吃了。

悠悠妈89

我怀孕的时候吃了,多吃了一个月,应该没事

蒙蒙虞s32u98

可以吃,一直吃到生也可以。就是前期一定要吃。

张小爱的另一面

叶酸需要怀孕之前三月和怀孕早期三个月服用,孕三个月以后就可以不用吃了。

ooooo娟儿ooooo

过了三个月就没有吃过了。觉得吃了也没有什么用了

思琪宝宝s92u47

超过三个月吃没有什么用了,没怀孕前三个月和怀孕后三个月吃是最好的

小萌妮

我是吃的复合维生素,里面就有叶酸,这个复合维生素是可以吃到生的,叶酸头三个月是预防胎儿畸形的,但是叶酸普通人也一样可以吃的喔,有一定的调理作用,比如一些类风湿病人就需要吃叶酸的

馨语s87u78

最好一直吃着,对你好对孩子也好,孕前期吃普通叶酸就可以,孕后期补充多维叶酸片最好,我是叶酸后期没吃导致孩子中度缺铁性贫血