沫沫妈妈s65u98

母乳喂养身高增长慢是什么原因

o筱钕紫o

第一可能缺微量元素,比如钙之类的。第二可能是遗传。

旺仔小汤圆

母乳乳汁营养小,或者是宝宝吸收慢,个人情况不一样

佣人爱自扰

我家母乳喂养身高长的不慢 但体重没跟上

ooooo无尽的

也不全是母乳的问题吗过了四个月就增长缓慢了

进进s88u23

这个是因人而异的,可能是营养跟不上六个月后可以添加辅食。

辣妈243444s645a619

身高增长的慢,可能是因为缺钙的原因哦,因为母乳的含钙量是比较低的,不像奶粉,加了一定比例的钙在里面

风吹雨成花s378

这个应该跟吃母乳没关系,宝宝大了就长的慢了,正常的,一般一岁了就长的更慢了,我们快一岁的时候,两个月才长了一厘米多一点呢。

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养身高增长缓慢,应该是母乳中钙质含量比较低造成的

霖o菲o麻麻

注意补充维生素AD和钙,还有就是体质问题

家有儿女s87u83

是不是母乳不够吃啊,活着你查一下母体缺不缺铁之类的,你怎么知道长的慢的

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝身体可能是有点缺钙,等宝宝六个月以后就得添加辅食了,给他再补点钙。

辣妈766170s564a166

是不是如果质量不好难吸收,宝妈可以多喝汤注意饮食均匀

零归零

我家也这样,一直母乳喂养,就是体重增长的慢