WHYokids

宝宝牙刷使用了吗

随着宝宝长大,出牙,牙刷的选择成为为他护牙的关键,各位妈妈你们有什么建议呢?

张小爱的另一面

选择宝宝月龄相符合的牙刷,刚开始可以用硅胶牙刷,用软毛牙刷要软毛不掉毛,可以试试好孩子,贝亲,狮王,喜多,要适合宝宝。

蒙蒙虞s32u98

可以用啊,宝宝小的时候没事儿就刷一刷。

开心宝贝s50u17

一般来说,宝宝在两三岁的时候才可以使用儿童牙刷,小宝宝建议使用手指套的那种。

言多必失s852

没有 给宝宝牙胶啃 像牙刷一样 喝完奶给点水

乐乐s927a782

合适的时候就给用上吧 帮助养成好习惯

往后余生s431a267

孩子喜欢吃糖,所以一岁多就开始学习刷牙了,我选择儿童牙膏昵昵乐和牙牙乐就挺好用的,宝宝喜欢的口味,现在宝宝爱上刷牙了~

几木果

现在有各个月龄段宝宝使用的牙刷,我觉得都有卖哦。

小霞s12u42

吃辅食以后可以用指套牙刷,长牙了以后可以用软毛牙刷,长全了之后大概是两岁就开始可以用电动声波牙刷了!比手动的刷的干净多了,我家买的叫“美看”吧!是个英文,你可以搜搜看。个人建议仅供参考!

7日s843a585

我没给孩子用牙刷,我给他用的棉条刷

520曼曼93

没长牙的时候可以用硅胶手套给他擦拭,长牙以后可以用小牙刷

简单s799

我家女儿用的电动牙刷,草莓味牙膏

建设s574a341

宝宝出牙不到两岁是不刷牙的,护牙关键不吃糖:

某某os583a420

我家现在三个月。我见网上有卖清洁舌头的那个。 我感觉不好。就没买。 我也不知道好不好

成欢欢

先给宝宝买了个硅胶的小牙刷。现在又用纱布挤一点儿童牙膏洗牙齿。宝宝八颗牙。

涵函s52u23

才出牙就选硅胶指套,套在你的手上帮宝宝清洁口腔和牙龈牙齿。

嘟麻s45u36

反正得选择适合宝宝年龄段的牙刷牙膏