请膜拜o

40周还没入盆,可以去医院打催产针吗

各位宝妈,可以吗!求解

微笑s92u28

不知道,去医院吧,到预产期了还不生,听听医生的建议

开心宝贝s50u17

预产期最后两周都是属于正常的,宝妈可以再等等,如果还不入盆,这个可能要选择剖腹产吧。

言多必失s852

我生的时候边入盆边生的 一胎的话还得在等等 二胎快

乐乐s927a782

别急,只要检查一切正常很快就入盆了

宝贝儿s207a169

这个去下医院问下大夫,做个彩超看下宝宝,看下胎盘成熟度,具体的问问大夫怎么说,你也多活动活动,也不要太累。

几木果

40周还没有入盆的话,这种你最好还是要到医院去看医生怎么说。

汐小妮儿s11u77

应该可以去了,过了预产期还不发动的话要去医院检查羊水情况有没有浑浊,胎盘有没有老化

小白s20u97

去医院问你的产检医生啊,我们这边是过了41周才给打催产针的

520曼曼93

怀孕40周是属于正常现象,如果超过42周的话就需要去打催产针了。

简单s799

问问大夫吧,没入盆,剖腹产的可能大,40周都没入盆

玲妹妹s391a821

可以去医院看看,给医生说说预产期到了,还没发动怎么回事,医生会告诉你怎么处理!

某某os583a420

我那时候一样,做了个内检 医生说可以住院了。 后来第二天收拾收拾就去了。 住院第二天就爬楼梯 坐瑜伽球。 下午就生了。 你得多运动吧。正规医院不会给你打催产的。

琳琳妈咪s71u12

去医院检查一下听医生的,或者等几天,有可能过几天就发动了呢

辣妈633852s212a727

胎宝宝入盆晚的话孕妈妈是可以通过适当的运动来催产,也可以打催产针的。

涵函s52u23

只要宝宝在肚子里健康,不超过41周,不用去医院打催产针的,产检的时候听听医生怎么说

乐乐s72u29

去医院咨询咨询医生的意见 应该是可以因为已经到月份了

夏os87u18

应该可以的,也到了月份了,看看检查什么情况吧,多待几天也没事的

君美美123

可以去医院咨询一下,如果羊水清的话,也可以等几天。我是超过预产期10天打的催产针

7日s843a585

这个要听大夫的,看看你的综合评价不是想催产就可以的