蓝调o转灰

听有些妈妈说 上避孕环 容易有妇科病。是这样吗?

灰姑娘81

这个问题和宝妈体质关系非常大,不同的宝妈情况不同。有些比较敏感体质的宝妈可能就容易产生一些炎症

辣妈550588s364a301

不会,但是会引起月经紊乱,最严重的是子宫破裂,不会引起妇科病

某某os583a420

不想怀孕就别射进去呗。带环干啥。 就怕带了长到肉里了

幸福一生s46u67

是吧,我一个同学就说她上环月经老不干净。一会儿有,一会儿又没有。

清晨雨露s27u17

不是的。有的上避孕环之就有妇科病。子宫炎症。不育之症。宫颈症。

毛毛妈妈s928a786

我亲戚上了环,例假不正常,总肚子疼,后来就摘了,有的人估计上环不舒服

北城琉璃月

因人而异吧,如果护理得当的话基本不会出现这种问题

风吹雨成花s378

是的,如果环上的不好的话,还会月经不调,而且有时候环也会脱落导致怀孕。

旺仔小汤圆

利率会大一些,根据个人的身体情况,有的不适应避孕环

我有俩宝贝鸭

是有些人适合,有些人是不适合上环的,不适合上环会见红容易得妇科病

林宝贝s70u71

看个人身体状况吧,有的不适合才有妇科病的吧

辣妈243444s645a619

是有这个说法,最主要是上了环之后,有些人不耐受,然后又要取环,或者是戴环受孕啊!所以我也没上环,一直体外避孕

秦小乖s52u25

我也是听说上了环容易感染妇科病都不敢去

辣妈672655s23u76

会月经不规律的 腰疼,爱爱的时候顶进去一点也会疼