雪雪雪雪雪雪雪

长条的?

今天去做B超,人家说是儿子,看孕囊,不知道准不准,而且B超机子34天跟实际怀孕周期42天不一样,小八天,唉,半月之后在去看看胎心胎芽,宫内好孕,希望棒棒哒,希望是个女儿,想儿女双全

开心宝贝s50u17

男女都好啦,都是自己的宝,只要宝宝健康就好了!

言多必失s852

这个都不准的 我那时候也希望是女孩 结果不如愿

宝贝儿s207a169

现在还小,还不准,半个月后可能就长大了,心态要好,刚开始也和着床早晚有关系的,一定会的

几木果

怀孕啦,我觉得也挺高兴的,不管是男孩儿,女孩儿,都挺好的。

汐小妮儿s11u77

可能是排卵期晚所以会造成偏小的情况吧,只要宝宝健康其他的都是浮云

小霞s12u42

祝宝宝健康哈!不管男女都是自己的孩子!

7日s843a585

不知道,我儿子是长条的,这个是椭圆,希望是女儿

小白s20u97

这个不完全准确吧,我四十多天看孕囊的时候就是长条形,生下来是个女儿

张小爱的另一面

B超看性别也有不准,生下来就知道性别了,不要着急担心,如愿很好,不如愿也是自己的宝,祝福宝妈。

成欢欢

也不一定准的,心态放轻松。好好吃饭。注意营养。

欣欣o安安

不会的,我两个都是圆形的,一儿一女

520曼曼93

我感觉不一定准确吧,怀孕以后,马上做B超就可以排除宫外孕的。

君美美123

不准的,我一胎所有症状都是男孩的症状,可是是女孩,二胎症状都跟一胎不一样。可是还是女孩

lemons155a336

这个一点都不准的,我这胎也是长条的,生下来是女儿

家有淘气宝s96u41

看孕囊不准的,一切症状都是浮云,生下来最准。我家俩就是例子。祝福宝妈一切如愿。