辣妈620177s349a614

辣妈们,怎么办

小宝贝的眼睛全是眼屎,都不知道怎么办才好

o钰o

可能上火了,给宝宝弄些金银花或降火冲剂喝喝看吧

妍妍美眉

会不会是眼腺不通,带去医院看看,我们家的也会有、不过比较大了,都是多喝水就可以了

一一妈s75u39

上火了还是鼻泪管不通,不行就去医院查一下。

徐皓妈妈

是不是上火了,多喝水看看,也有可能是泪管不通

乐乐s927a782

上火了吧,也有可能是有炎症,泪腺堵塞,问问医生

几木果

我家孩子之前是这样带到医院看了,医生说是结膜炎,然后开了药水,用上有一定的效果。

臭蛋臭妞她妈

喂水,母乳的宝妈多喝点水吃清淡点,清肝经300下,穴位百度

小霞s12u42

每天多用纱布沾清水洗几次,我家月子里也有段时间是这样,后来慢慢就没有了!我在网上查了下,说是泪道堵塞吧!

果粒橙s12u98

经常用纱布沾清水擦洗一下,如果你是母乳喂养,尽量吃清淡一点。

7日s843a585

那就是上火了,给孩子喝点水,这么热的天

草莓派73

上火了,葡糖糖水给宝宝多喝点,看是不是吃什么上火

开心o_o点点

眼屎太多,说明宝宝上火。多给宝宝喝水。如果是母乳喂养,宝妈可以泡点金银花喝,这个应该可以降火。

瀚瀚妈咪s21u50

有点上火了,让他多喝水,宝宝几个月,母乳还是奶粉,奶粉的话要喝水的

520曼曼93

宝宝应该是上火,有炎症可以用左氧氟沙星滴眼液,你去医院挂眼科。

简单s799

火气太旺,母乳的话平时注意饮食,奶粉的话换

开心宝贝s50u17

这种情况宝宝应该是上火引起的,注意多用温水给宝宝清洗一下,多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的。

张小爱的另一面

宝宝多喝水,可能上火了,可以温水擦拭,不要用手揉,注意卫生。