小昊来也

应该买什么玩具给宝宝玩?

应该买什么玩具给宝宝玩?玩具一大堆,可宝宝没多久就玩腻了,越买越多,也没一样他喜欢的!

双双s335

可以给宝宝准备积木,锻炼精细动作和手眼协调能力。简单的卡片书,培养宝宝建立最初的事物特征记忆和认知能力。宝宝的玩具最好放在收纳箱里,一次只给宝宝一个玩具不想玩了换另一个,不要很多玩具都放在宝宝周围。

kitelee77

宝宝玩具选择,玩具同时兼具“教具”功能,可以当作训练中有效的“强化物”,是孩子各方面能力提升的有效引导手段。

言多必失s852

看宝宝多大吧? 我给大宝买的可拆卸玩具 积木 目前一直在玩

某某os583a420

你给孩子买近所有的玩具 可就有的孩子就待见玩充电线 手机 遥控器。

家有儿女s87u83

那就少买啊,让宝宝的来的太容易她们就不珍惜了

小茗魔王

都是这样的,宝宝的新鲜感只能保持在几天,甚至玩几下就不想要了

oooooos27u92

小孩玩玩具本来就是玩个新鲜劲

-汤了个圆

都一样只是玩个新鲜劲,过了就不喜欢了

清晨雨露s27u17

娃娃。小汽车。积木。手指娃娃。电池玩具车。小自行三轮车

凌宝贝s696a294

小孩子都是这样的,老家玩具两箱,在租房这里玩具也是好几箱,出去就要买玩具

风吹雨成花s378

宝宝都是这样的,喜新厌旧,喜欢新鲜的东西,但也就是三分钟热度。

小清新s170a230

每个宝宝都这样,稀罕一段时间就不玩了。我不建议给宝宝买太多玩具,有多余的钱不如买点吃的和衣服

进进s88u23

但是玩具买的越多越不知道珍惜的。

小小s590a126

看宝宝喜欢什么吧,我宝宝也是买了好多玩一会就再也不玩,现在慢慢我发现他喜欢玩具枪,小汽车什么的

ooooo娟儿ooooo

宝宝都是这样的哦,你可以把宝宝现在不玩的藏起来。过几天再拿出来。宝宝就又会重新玩了

辣妈672655s23u76

孩子玩具越多他越会容易喜新厌旧,所以玩具不用太多

平平新语s117a610

小孩子都是喜欢新鲜的玩具。不要买太多的玩具给他,让他集中一点。

钰儿妈咪s15u57

如果大人没有太多的时间陪伴宝贝的话,宝贝的确是对玩具新鲜感持续度会比较少