小肥妈s240a225

我宝宝从昨天开始左眼一直有很多黄色的眼屎,是怎么回事啊!我用热毛巾给她擦了,一会就又有了!

允晫媽媽

有点发炎,可以用红霉素眼膏。

kitelee77

宝宝眼屎多常见的原因是炎症如结膜炎、新生儿泪囊炎。如果眼屎多是近期出现的,则结膜炎的可能性大

某某os583a420

宝宝可能是上火了吧。 不然不会有那么多眼屎的

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是有眼睛发炎的问题了,注意不要让宝宝用手揉眼睛。

家有儿女s87u83

宝宝上火了啊,多给宝宝喝点水,母乳喂养妈妈也要多喝水

小茗魔王

应该是上火了吧,可以喂点小儿七星茶

风吹雨成花s378

可能是上火,热的,给宝宝多喝点水,不要穿太多了。

ooooo无尽的

是不是你孕期吃了很多容易上火的东西

进进s88u23

可能是宝宝有点上火了,可以让宝宝多喝点水。

毛毛妈妈s928a786

有可能是上火,也有可能是泪囊炎,我家孩子一上火就会这样,睡一觉醒了,眼睛都粘住了

A始于青丝oo终

上火了吧,有没有吃太上火的东西了。不要吃太上火的了

零归零

宝宝这是上火了吧,宝妈给宝宝多喂些水

肥腻腻

宝宝是不是体内太热气了上火了呢