520曼曼93

如果是添加奶粉的话,按道理是不会缺钙的,也可以添加bIo的乳钙。

开心o_o点点

1食物补充,可以多喝点牛奶,多吃一些含钙的食物。。2平常多晒晒太阳,有促进钙的吸收。3可以补充一些钙剂。不过还是建议食疗比较好,平常多吃一些含钙的食物,还有一些坚果,水果之类的。

辣妈249709遇见

我宝贝不吃任何的补钙产品,,基本就是食补,排骨汤居多

辣妈633852s212a727

宝宝缺钙是可以直接给宝宝服用钙剂的,还可以配合补充维生素D。

星光宝贝s628a552

食补,或者药补,食补吃牛奶,豆类,黄豆,坚果,芝麻酱,虾皮

嘟麻s45u36

缺钙严重就得药补,轻微的就食补啊

开心宝贝s50u17

宝宝缺钙,宝妈可以给宝宝补充维生素ad或是给宝宝补充维生素d。

小清新s170a230

小宝的话吃点乳钙,大宝的话可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液

北城琉璃月

多晒太阳,不能隔着玻璃晒,选择宝宝喜欢的钙补充,在两餐之间补充,不要和饭同吃,最好在晚上。

风吹雨成花s378

每天可以适当的晒会儿太阳,我们是吃的d3和医院开的碳酸钙粉来补钙的。

林宝贝s70u71

补点钙剂,平时饮食多点吃含钙食物,奶类,豆制品,虾皮之类的

进进s88u23

可以多晒太阳多吃含钙量高的食物。

张小爱的另一面

可以给宝宝吃乳钙,液体钙,补充维生素AD,多晒太阳,可以食补,多吃蛋黄,动物肝脏,鱼类,肉类,多喝奶,多吃水果蔬菜。

诺宝辣妈s56u99

母乳的话你可以吃钙片之类的,喝奶粉的话可以给喝碳酸颗粒

木木s93u61

去药房买点葡萄糖钙锌口服液,然后每天补充鱼肝油帮助钙吸收

秦小乖s52u25

吃补钙的药啊,体检医生开或者自己药店买都可以

柠檬babys26u52

我们现在吃的钙粉,听人家说打钙针补钙效果好