辣妈249709遇见

只要是一直在增加就是正常的,我怀我女儿的时候孕酮才15,还一直靠打针维持

辣妈633852s212a727

正常的孕酮数值应该是要超过18的,孕酮数值低的话容易导致流产。

-俗不可耐o

正常的吧,我孕七周检查医生说二十多才是正常的,孕酮会涨的,你可以过段时间再查下,

520曼曼93

孕酮可能有点低了,多喝水,多喝豆浆,最好是现磨豆浆。

君美美123

正常,超过25了,没什么问题。我一胎的时候不到20。

常常喜乐s94u39

这个不清楚,可以问问医生,检查结果出来可以直接问的

我有俩宝贝鸭

正常啊,有时候不要太在意数据了,只要肚子没什么不舒服就好。

肥腻腻

你去检查时医生没跟你说正不正常吗

明媚o小婷s110a900

正常,但是挺危险的,25是怀孕的孕酮最低值,在低就要保胎了,多喝豆浆之类的

lemons155a336

这个是正常的,怀孕8周孕酮25.55是在正常范围内的

小雪

做孕检的时候医生怎么说,医生没说不好,那就没什么大碍

梦婷妈妈s27u54

这个不懂,还是去医院问问医生吧,看医生怎么说

蛋白高蛋白

是不是有点低呀,我记得我怀孕的时候孕酮一直都挺高的

唯爱小萌宝

医生有没有说什么呀,如果医生没说的话就是正常的

雅凤s51u72

还好吧。孕酮有点低。可以吃黄体酮胶囊,