宝贝涵和轩

宝儿出生以来都偶尔有几声咳嗽,但今天出现比较频繁的咳嗽,听声音像干咳!兼之大便金黄色水样但超

宝儿出生以来都偶尔有几声咳嗽,但今天出现比较频繁的咳嗽,听声音像干咳!兼之大便金黄色水样但超臭,其中一次出现泡沫!睡觉时鼻音较重,但无鼻涕!睡眠质量较差!房间空调维持28度!需要吃药吗?

婷婷妈s20u72

这种情况先观察吧。宝宝很可能被细菌感染了。但现在症状轻微,还说不清。观察一天,如果明天还是这样,后天去医院检查。不能不经过检查自己随便给宝宝吃药

幸福一生s46u67

刚出生宝宝最好去医院看一下。宝宝咳嗽很容易引起肺炎。毕竟宝宝还这么小。

小清新s170a230

去医院看一下吧,偶尔咳嗽没事,出生后有的宝宝有百日咳,咳嗽频繁就要注意了

凌宝贝s696a294

抱去医院看看吧,怕万一严重,或者支气管炎就不好了

小雪

是不是天气干的原因,开空调屋里也会干,在屋里给宝宝开开加湿器

夏os87u18

总是咳嗽最好吃点药,厉害了就容易是支气管肺炎,

ooooo无尽的

带宝宝先去看看医生,看孩子需要吃药吧

辣妈573628s132a113

感冒了呀,在上医院看看去吧,可能是支气管炎之类的。

甜心宝贝s13u52

多给她喝水,不然带去看一下医生看看怎么回事?

雅凤s51u72

带去医院让医生用听诊器听一下吧。更好一点。不要随便用药

漫漫长长的光阴

拉肚子也严重,建议去医院哦,不要随便吃药,益生菌可以吃起来

A始于青丝oo终

是不是感冒了,拉肚子,拉肚子要吃点药的,建议带去医院看看

肥腻腻

要给宝宝多喝水。还是去看医生吧,小儿咳嗽容易引起气管炎

张小爱的另一面

可以先给宝宝多喝热水,注意观察宝宝状况,宝宝咳嗽严重了,就要及时看医生。

雨夜聆风o

这种情况,毕竟新生儿建议咨询专业医生