樱桃妹s791a630

现在宝宝需要穿袜子吗

开心宝贝s50u17

现在天气太热了,我个人觉得不需要给宝宝穿袜子。

欣欣o安安

那么热的天,穿不穿都没什么,不过前几个月我还是给穿着

520曼曼93

宝宝出门在外的话还是应该穿袜子的,开空调也应该穿袜子。

某某os583a420

现在是夏天家里面都开空调,建议你给宝宝穿上袜子。如果说你家不开空调可以不穿袜子

柔柔麻麻s22u58

天气太热不需要吧,孩子大了穿鞋就好,小的话如果当初乱爬啥的,怕着凉可以穿薄袜。只要孩子不会乱脱就好。

辣妈243444s645a619

别人我不知道,反正我家两个宝宝就没有穿过袜子,除非冬天非常冷的时候

念念小西瓜

我家的从出生到现在都穿袜子,穿习惯了,毕竟寒从脚来

佣人爱自扰

要是凉的话 我会给穿的 不穿小脚丫很凉的

夏os87u18

需要穿上点袜子的,脚上面很多穴位的,冻着容易着凉拉稀

林宝贝s70u71

看当地的天气情况,如果感觉冷可以穿薄薄的袜子

进进s88u23

需要吧,我家宝宝每天都穿着袜子呢

欣宝妈凯儿

需要穿袜子,都说寒从脚起,要从小保护起