辣妈848340s133a897

你们有孕中期的阑尾炎的吗?要怎么办?

得了怎么办呀?愁死了,你们有这样的事吗?

宝贝儿s207a169

如果是慢性可以等到你生,但是你要去医院问下大夫,急性的可不能马虎。去医院看

徐皓妈妈

没试过,去医院看看,等生了最治疗吧

张小爱的另一面

要及时手术治疗,避免延误影响身体和胎儿的健康,孕中期阑尾炎手术是安全的,无论阑尾炎是否严重,都要尽快手术。

常常喜乐s94u39

没有,我是孕晚期妊高症,贫血,生完后才知道妊高症很危险

柠檬醋

这个真的不知道,你咨询一下医生,做手术应该宝宝就不能要了吧

7日s843a585

没有啊,应该是要去做手术的哦,问大夫吧

熟悉的陌生人s863a502

看是急性还是慢性的了,急性就只有做手术,孩子就不能要了,我的第一个孩子就是在三个月的时候突发急性阑尾炎没保住

云芽儿

那可怕了,这个时期又不能吃药打针更不能动手术,但得阑尾炎疼,怎么办,咋遇上这种呢

优优猪宝宝

我孕中期肾结石,为了保住孩子,没吃药,一直喝水,打点滴消炎

小雪

你可以去医院检查,最好问问医生看医生怎么说

oooo果果媽oooo

我没有哦,这个你还是得去问医生比较好的哦,医生会给你专业的建议

玲妹妹s391a821

我觉得应该及时治疗,要不然到孕晚期更糟糕或是生的时候,你可以咨询下医生的建议!

肥腻腻

孕期??那还是去医院检查一下治疗才行的