辣妈203210s437a541

一胎顺产这次想剖,为什么没人理解我

一胎经历太痛苦了,撕裂严重,没有来得及侧切,月子里坐也不是,躺也不是,还有耻骨分离让我几个月没有正常走路,妈妈又不在身边,不想经历第二次了

o筱钕紫o

因为都觉得顺产恢复快,而且费用相对少一些。

大饼子s50u32

唉呀,每个妈妈都是伟大的,辛苦了宝贝

开心宝贝s50u17

如果能顺产,还是顺产吧,顺总比剖好,恢复得快,剖会很难受的。

以后的未来

其实抛妇产并没有比顺产舒服,麻药过了更加疼

透明玻璃杯s45u11

剖腹产会更伤身体,而且恢复的也慢,都想着顺产,宝妈却要剖宫产

果果s73u28

正常的,我也是一台顺二胎想刨腹家人都不理解,都不同意,后来上产床了生到一半我呼吸困难了才紧急的去开刀了,那叫一个痛呀!比超显示八斤左右一斤,结果宝宝九斤办,要不是我呼吸困难了自己生的话不知道后果会是怎样,我大宝都满月了也是没有做的起来,月子全程趴着,跪着吃饭,真的够了的!还是要有自己主见的,我就是没有坚持自己的妥协了最后还是开刀了,自己也折腾的够呛!你根据自己的实际情况考虑清楚好好和老公沟通下比较好

张小爱的另一面

按时检查身体,观察宝宝状况,复合顺的条件就顺产,可以要求侧切,可以询问医生能否剖腹产,自己做好决定。

520曼曼93

你要是选择剖腹产的话,你会很后悔的,毕竟顺产恢复快。

某某os583a420

你别管别人是怎么想的。就看你是怎么想的了。 你要刨腹产也不一定比顺产好受知道吗。 说下地伤口都疼的不行 比顺产还疼

亲亲的她

你好,若是符合顺产条件,坚持顺产是最好的,对大人和孩子都有好处,现在可以选择无痛分娩。

汐小妮儿s11u77

我一胎是我妈让我剖的,我妈说顺产太受罪,这二胎也快生了也是要剖的,手术之后的疼也是难以言喻

杰杰妈s60u21

一胎顺,二胎都不是比较容易生吗,听人说的,开过骨缝了,剖腹产也很受累的,我两胎都是剖的,二胎比一胎疼很多,恢复也很慢

宇轩麻麻s71u17

顺产恢复起来比较快,剖腹产虽然生的时候还好,可是之后会很痛

徐皓妈妈

刨腹产会留疤的,最好还是顺产的吧,

lemons155a336

一般一胎顺产二胎想剖,家里不同意外,医生也会建议顺产的

SHENGoMAoMA

怎么回事我怕刨腹产,又怕肚子上有疤痕

辣妈243444s645a619

能理解你,但是顺产回复快,对宝宝也好,剖腹产生完一样痛到怀疑人生,打缩宫素痛,压宫底更痛,伤口也疼,而且现在正规的医院有规定,没有剖腹产指针是不给剖的,不是你想剖就剖的,

葡萄s181a262

想刨就刨be,有啥啊,我一胎刨的,二胎也打算刨