子非鱼s152

胎儿偏小吃什么长的快

34周比超医生说偏小一周愁死我了,不知道吃什么能让他长的快点。

o筱钕紫o

小一周不用太担心。长胎的食物有红薯,榴莲,面食

以后的未来

好像吃米饭和面条宝宝长得快,我这儿家里老人这样说

果果s73u28

煲汤喝,多吃营养的东西,多喝汤特别容易长起来

-俗不可耐o

多吃点有营养的,可以上网搜一下孕妇营养食谱,我感觉在后期都长得快了

520曼曼93

如果胎儿有点偏小的话,也没有太大关系,可以吃一些钙片,多补充一些营养。

某某os583a420

小一周应该没什么大不了的。因为有的就是吃了长大人不长孩子。 其实我感觉小点顺产好生。 个人观点哈

夏os87u18

多吃有营养的蔬菜水果,主要就是补充营养呗

亲亲的她

你好,b超显示胎儿偏大或偏小一周都是正常情况,不用太担心。

汐小妮儿s11u77

吃红薯,玉米都可以长胎!大家都说榴莲最长胎,我没试过

丹丹s74u61

也有可能算错了 很正常的 别担心没事

柔柔麻麻s22u58

能吃就多吃点啊,多吃点营养的,偏小一点应该没事吧。最多生出来斤两少一点,不然怎么有的孩子5斤,有的6.7斤,有的8.9斤的,孩子小一点,顺产还更容易一点呢。胎儿正常就好,小一点没关系。出生了再吃回来呀

宇轩麻麻s71u17

胎儿偏小也是营养没有跟上的缘故,胎儿偏小的好处之一就是生产的时候,产妇少受罪

月亮是我啃弯的xy

偏小一周不需要担心的,我家一直偏小两周,吃什么都不吸收,最后我胖了

臭蛋臭妞她妈

这时候不用愁,后期长的快,稍微吃点就很快,太大顺产不好生

徐皓妈妈

可以吃红薯,红薯很长胎,健康热量也低

进进s88u23

吃土豆,烤红薯。麦片,瘦肉。多吃含蛋白质高的食物