点点嘛嘛

打预防针后到底能不能洗澡啊!有的宝妈说要三天才能洗。之前我都是当天洗的!把我弄晕了

o筱钕紫o

不用三天吧。这么夸张,我都是当天洗,也没有什么不良反应。如果不放心,可以第二天才洗。

520曼曼93

打完预防针之后是不可以洗澡的,至少要过24个小时,因为针孔那个地方是不可以碰水的,身子的话可以拿毛巾擦一下,打完预防针当天洗的话容易感染。

某某os583a420

你们那儿打预防针的人就没有告诉过你吗,最起码得48小时不能洗澡。哪有说当天洗的呀。你这个妈咪当的不太称职。小心感染针口。 以后注意

嘟麻s45u36

当天洗就是怕感染针口了,你洗的话可以避开针口位置

柔柔麻麻s22u58

这边是打针那天不能洗的,但夏天太热,我忍不住问医生,医生说可以洗的,或者擦浴,孩子别着凉就好。打针口别碰到水就好

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗的当天是不可以洗澡的,因为很容易导致感染的情况发生。

辣妈243444s645a619

可以洗的,这么大热的天不洗澡,受的了,打针后的针口非常小,完全没必要等三天,我家宝宝的是当天就洗的

小茗魔王

一般是24小时内不要\'洗,实在要洗的话可以用肚脐贴贴上针眼以防沾水

晞宝宝s27u18

打预防针当天不要洗澡,打针的时候医生交待的

幸福一生s46u67

打预防针可以洗澡。但是打预防针的那一块不要把它弄湿了。因为怕发炎。有的一不小心就发炎了。

-汤了个圆

当天可以洗,注意水不要碰到针口那里就可以的

执念os154a172

我们每次打完预防针都是当天就洗澡了,只是打针的那只手臂不要沾水了

一米阳光s992a497

打完预防针,都是告诉我今天不要洗澡,过了24小时就应该没事了

清晨雨露s27u17

反正我都是大的当天洗的。月龄小的我会提前一天洗的

毛毛妈妈s928a786

我们打针的地方说24小时之后再洗,主要是怕针口感染,不过那么小的针口,很快就养好了,保险起见24小时之后再洗

念念小西瓜

有的可以有的不可以,医生会说的,一般的都可以洗

秦小乖s52u25

你们打了预防针能不能洗澡医生没给你说吗?你也不问吗?