笨笨521

手麻这是怎么了

生完宝宝一年了,不知道是不是月子没坐好,成天手麻

以后的未来

去医院看一下吧,我当时生完月子里小手指麻,出了月子就好了

-俗不可耐o

没做好吧,我一个朋友,月子里吹风,出月子全身麻,吃偏方好了,可能还会有后遗症

张小爱的另一面

需要适当休息,热水捂捂泡泡手,多按摩按摩,不要着凉,注意饮食营养,不要吃生冷凉的,要适当的补血补气,可以试试吃中草药调理。

杰杰妈s60u21

月子没做好才会这样,太劳累了,注意多休息

丹丹s74u61

有可能,我出月子以后总觉得腿凉嗖嗖的

宇轩麻麻s71u17

平常多运动,注意关节适当活动下,可以吃点活血化瘀的东西

辣妈243444s645a619

宝妈是剖腹产吗?一般出现肢体麻木跟神经有关,可能伤到神经了吧

亲亲宝贝s64u16

是月子里劳下的病,月子里沾水了是么,所以说月子里一定要做好,要不以后时间久了都会慢慢来的,只要是月子里么记好的。

小茗魔王

是不是压迫神经了,还是抱宝宝太累了

7日s843a585

一年多还是手麻,这期间没去看大夫?

aio兔兔

不知道是不是跟坐月子有关,不过可以喝中药调理调理

遇见就是媛

去医院查过没有?我觉得还是去医院看一下吧。

oooooos27u92

有可能,我坐月子右手用力多了,现在手腕都时不时的痛

ooooo无尽的

我还没有遇到过这种情况呢,你去问问

风吹雨成花s378

我是只要压着了,一会儿就会麻,这个应该跟坐月子没关系吧。