言言嘛

三个多月的孩子,之前听别人介绍吃过一盒合生元的益生菌,后来看了五分钟育儿,就停了。家里还剩两

三个多月的孩子,之前听别人介绍吃过一盒合生元的益生菌,后来看了五分钟育儿,就停了。家里还剩两盒呢,想问一下,益生菌什么时候可以吃呀?保质期只有18个月呀!

心雨ooo

合生元益生菌适合消化不好的时候用。这是药物,你总不能因为要过期了就给宝宝吃吧。

o筱钕紫o

拉肚子的时候,消化不良的时候,胃口不好的时候。

嘟麻s45u36

感觉宝宝消化不良,食欲差的时候都可以吃

臭蛋臭妞她妈

孩子要是消化好不用加,不过想转手我收微信意叁舞二姨气死二玲二二

oooooos27u92

不用经常吃益生菌的,它会让宝宝依赖的

毛毛妈妈s928a786

我家孩子是拉肚子时,我会给他吃上一盒合生元益生菌,调理一下,平时不吃的

-汤了个圆

我们宝贝从来都没吃过那,还是坐月子听别人说吃,结果买了也没喂,就放哪,好好的吃益生菌干嘛

辣妈676933s415a615

我家宝贝我六个月以后给她吃的主要是调理肠道增强低抗力的

小雪

宝宝要是缺德话就每天吃点,可以百度查查

佣人爱自扰

宝宝可以吃益生菌的 我家我也一直给吃着啊

ooooo无尽的

我益生菌买回来都是按医生说的一天吃一克

夏os87u18

都不知道现在该怎么给宝宝添加了,有的补锌,补钙,补维生素,宝宝都那么缺吗?

欣宝妈凯儿

可以吃的呀,我家宝宝也在吃,但是我觉得如果宝宝大便正常的话就没必要吃

辣妈672655s23u76

益生菌平时都可以给他当保健品吃的,可以帮助宝宝消化

誰洅議

什么时候都可以吃的,不规定时间的啊

钰儿妈咪s15u57

小孩子如果不想给他吃的话,大人还是可以吃的呀