辣妈141325s827a103

孩子牙齿不整齐跟父母有关吗

我家大宝牙齿形状不好看。二宝有点遗传他爸的地包天。但是大宝牙齿形状跟我们都不一样,很奇怪。

-俗不可耐o

有关系吧,到十几岁可以带牙套,纠正就行了

月亮是我啃弯的xy

换牙后会遗传的,我老公和他妈妈一样,两个牙齿的地方长了三颗牙,参差不齐特别难看,而我婆婆的牙齿像她爸爸,我觉得是遗传的

520曼曼93

大多数跟遗传没有太大关系的吧,后期可以矫正一下。

某某os583a420

可能有点遗传吧。但是孩子们换了牙会不会好点呢

绮宝s32u14

这个牙齿也是有遗传的!我两宝,大的像她爸,小的像我!

小白o咸鱼二号

牙齿好像还真的随父母多一些 父母牙齿好 宝宝牙齿就差不到哪去

笑颜常开

我家二宝牙齿像爸爸,还没两岁,牙齿下边就跟她爸的一样一个坑一个坑的。大宝的没有

汐小妮儿s11u77

我们家是遗传的牙齿不好,从外公外婆到我妈我姨然后再到我和我姐姐,我表妹

o瑶瑶-勋勋

我觉得有点遗传。不是牙齿。是孩子样貌

嘟麻s45u36

有一部分遗传因素吧,但也不绝对的

徐皓妈妈

有关系,不过后天也会有影响,还有隐形基因

张小爱的另一面

牙齿不齐有可能是遗传,但也不只是遗传影响,可能宝宝缺钙和维生素,可以吃一些硬点的东西,利于宝宝牙齿发育,要让宝宝每天清理口腔,注意宝宝牙齿矫正。

亲亲宝贝s64u16

那就宝宝到时候换牙时把牙齿矫正了,别让孩子和大人的一样。

葡萄s181a262

有点遗传。后天不好好保护也有关系,换牙后去带牙套就好了

开心宝贝s50u17

这个是跟遗传有关的,宝宝不一定会遗传的父母的啊。

辣妈676933s415a615

应该有吧!我儿子也是牙齿不好看人家y\'a牙医就说了遗传

7日s843a585

当然有关了,身体发肤,受之父母,遗传于父母