拥有星星

乳腺增生怎么调理好

张小爱的另一面

一般生理性的乳腺增生是可以自己恢复的,要注意饮食清淡,多吃纤维多的蔬菜水果,可以揉揉按摩胸部,保持好心情,好睡眠,不行就可以结合中药口服药和外用药,一起治疗。

果果s73u28

可以推拿,也可以吃中药的!我也有,我问过医生的,现在浦乳,断奶了就准备吃点中药

宇轩麻麻s71u17

乳腺增生主要还是以心里治疗为主,因为主要是因劳累,生活不规律,精神紧张引起的,缓解压力会好很多

常常喜乐s94u39

这个应该问问医生,宝贝吃奶的话还需要顾及孩子

麻利华

少吃辣椒之类辛辣的食物吃些清谈的

嘟嘟s998

看中医,先调理调理身体, 去看看吧,不能耽误

清晨雨露s27u17

平时多揉揉。用热水多热几次敷。适当用中药调理下。痛的话用淮山和草鱼肉剁碎敷

北城琉璃月

要有充足的睡眠,饮食要规律。注意月经是不是规律。

林宝贝s70u71

睡眠要规律,饮食清淡,不要动怒-保持好的心情慢慢会缓解的

love童宝s56u18

问下医生,让医生开药调理吧,毕竟医生是专业的哈

平平新语s117a610

一般乳腺增生90%的女人都会有。医生会建议你吃的时候注意。不要吃太刺激的东西。

小雪

你可以去专业按摩的地方,按摩按摩看看会不会好

蹦蹦姑

放松心情多运动,同时尽量多按摩按摩,做抬手

麦麦s801a529

乳腺增生跟工作压力大心情不好爱生气有关注意自我调理

CCZs694a398

乳腺增生很多女性都有的,心情很影响增生的