小龙女s69u61

特别喜欢亲宝宝的嘴巴,有什么不好吗

伊雨诗53

很不好,细菌太多,很容易引起宝宝消化和口腔问题

欣欣o安安

肯定不好啦,大人的嘴巴有那么多的细菌,亲脸就行了

520曼曼93

还是少亲吧,容易滋生细菌,让宝宝得鹅口疮。

夏os87u18

不好的,本身宝宝免疫力没有大人的高,毕竟是直接接触的,容易生病

嘟麻s45u36

肯定不好,大人嘴上有各种细菌,宝宝抵抗力差

某某os583a420

当然不好啦。可以亲亲脸蛋儿或者是小手小脚的。为什么要亲嘴班呢。大人有细菌容易传染给孩子。孩子的免疫力比较低

柔柔麻麻s22u58

这当然不好啦,有细菌的,有新闻一个亲亲能害死一个孩子的,谨慎亲小孩

辣妈243444s645a619

不好的,大人口腔会带有大量细菌,而这些细菌在大人身上没什么,如果在宝宝身体,就有可能导致宝宝疾病的发生,因为宝宝抵抗力没那么强

小茗魔王

嘴巴里的细菌特别多,宝宝抵抗力又弱,不要亲嘴巴的好

oooooos27u92

当然不好,你多看那些报道,不怕一万就怕万一

执念os154a172

当然不好,大人嘴巴有很多细菌的,宝宝抵抗力差容易生病

旺仔小汤圆

我也是,很喜欢亲宝宝,不要亲嘴巴,宝宝小免疫系统不完善

沫沫妈妈s91u48

很不好有细菌的,大人嘴巴里的细菌都传染给宝宝了

青樾麻麻

不要亲宝宝的嘴巴,不卫生,大人口腔有细菌,对宝宝不好。

铁蛋娘s39u12

不是很好,大人口腔里的细菌会传染宝宝

念念小西瓜

最主要的是不卫生,人的口腔里有各种细菌,有的细菌小宝宝承受不了就会生病