辣妈533843s742a177

27天的宝宝能喝小米油吗?

27天的宝宝能喝小米油吗?奶奶给喝了,说是专家说的治生理腹泻

520曼曼93

27天的宝宝当然不可以喝小米油呀,满6个月以后才可以添加辅食。

某某os583a420

不得不说。喝个毛线呀。 什么叫生理腹泻,孩子哪里来那么多病的。 无知

笑颜常开

没听说过可以喝,哪位专家说的?偏方吗

亲亲的她

你好,宝宝消化系统还发育不完善,小米油会引起宝宝消化不良。

汐小妮儿s11u77

不能,小米油属于辅食了,孩子太小腹泻的话还是要靠药物治疗!

君美美123

最好别喝,这个时候就是喝母乳或者配方奶粉

嘟麻s45u36

太小了吧,都还没满月呢就吃不合适

柔柔麻麻s22u58

哪里能吃。你吃的油腻都会腹泻,直接吃不就更会了?月子里腹泻是正常的,宝宝要排出胎便啊

萱草无忧oooooo

这倒是第一次听说,现在你只能观察看看宝宝的情况了

加茹

不可以 宝宝那么小肠道会受不了的

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以喝小米油的,因为容易导致宝宝肠胃不适的。

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是不要吃小米油了,对肠胃不好

进进s88u23

不能喝吧,宝宝太小消化不了只能吃母乳。不能吃辅食。

臭蛋臭妞她妈

不可以吧,这么小的孩子不可以辅食,生理腹泻,没事,我俩孩子都四五个月了才一天两三次,经常放屁蹦出屎

徐皓妈妈

不清楚,最好不要给吧,可以吃点益生菌

张小爱的另一面

不可以,宝宝还没满月就只能喝母乳或者奶粉,可以少喝点水不要多,宝宝小本来就肠胃系统不完善,可以帮宝宝揉揉肚子,注意给宝宝保暖。

7日s843a585

哪个专家写的?我去扒皮一下这个砖家!