辣妈873954s560

刀纸是用来干嘛的?

听说子初的月子纸很好用,我也不知道能干嘛,但是坐月子总不能少了啥吧。马上都要生了,感觉东西齐全才心里踏实,有谁用过吗?

夏os87u18

好多都用刀纸,说是好用,我们这边一般都用长的纸代替卫生巾用

小白o咸鱼二号

要是顺产的话是需要垫在下面的 然后刀纸下面垫产褥垫

笑颜常开

就是垫在屁股底下怕恶露过多弄得床上哪都是

汐小妮儿s11u77

我是要剖腹产的,刀纸买来在手术室的时候医生要用

君美美123

这个刀纸挺好用的,比卫生护垫好,那个不透气。铺床上垫在屁股底下

辣妈419481

我用过的,就是裁好的纸,手术中用起来很方便!我生二宝的时候买的是十月结晶的刀纸,感觉不错!

丹丹s74u61

多买点 进产房要用 我那时候不够 我老公又去买的

某某os583a420

越是只是用来垫下边儿的。 我生孩子这个医院不让用卫生巾怕用卫生巾不透气。后来我就一直没有垫卫生斤一直垫是月子纸

果果s73u28

生了孩子以后子宫里面还有一些脏东西要往外面就,就类似于月经一样,可是刚生孩子出来挪动不方便,穿裤子就更不方便了,就需要用到产垫和刀纸了,有了就要换掉,可是产垫换起来不那么方便,而且有就换还浪费,用刀纸放容易脏的地方,方便容易换!我是这样理解的!我也是这样做的!

宇轩麻麻s71u17

刀纸的用途和卫生巾一样,主要是干净,如果后期恶霸多,建议买成人拉拉裤

臭蛋臭妞她妈

医院里用,刀纸方便,要是卷纸或者抽纸护士怎么给你弄,一次直接一打,直接买一包就好了,用不完再拿回家

张小爱的另一面

月子里会有恶露,刚生完最好用刀纸,柔软舒适,如果有伤口也利于恢复,等好点了再用卫生巾,要准备超长的和日用的,东西齐全是踏实。

oo鲨滩s15u85

就是垫屁股底下的,有的破腹产出来不穿衣服下身,目前垫刀纸的

言多必失s852

生的时候用的啊 生完会有很多恶露 生的时候也往屁股下垫

辣妈243444s645a619

刀纸就是用来垫屁股的,吸收恶露用的,我觉得没什么用,直接用的护理垫