简单爱s22u94

你们家的宝宝爱打喷嚏吗?

宝宝有时候会打喷嚏,不是每天都会,洗完澡就会打,平时偶尔也打几个,打完不会流鼻涕,只有哭闹的厉害的时候才会有鼻涕,不知道是不是鼻子太敏感了还是怎么的。我有过敏性鼻炎。

汐小妮儿s11u77

宝妈给宝宝洗澡的时候有没有给宝宝使用香味儿的洗护沐浴露啊,

丹丹s74u61

应该没事,但是如果不放心可以去医院找医生问问

进进s88u23

我家宝宝以前也是天天打喷嚏。现在大了也不打了。宝宝的鼻黏膜比较敏感,遇到冷气刺激时就会打喷嚏。

窦丽英s23u20

宝宝小,有可能鼻子太敏感了,这样没事的

晞宝宝s27u18

过敏性鼻炎遗传可能性大,平时注意室内通风

宇轩麻麻s71u17

鼻炎是不会遗传的,偶尔打喷嚏也是正常的,鼻子收到刺激就会这样

徐皓妈妈

正常的吧,小孩子没长鼻毛的原因吧好像

张小爱的另一面

宝宝可能就是敏感,空气里有风或者尘埃什么的就会打喷嚏,是自我保护无意识反射,帮宝宝清理鼻孔异物,要给宝宝多喝水,多观察宝宝状况,有不放心就去看医生。

oo鲨滩s15u85

我家一个多月的时候打喷嚏,每次都打三个,也不是感冒,一天都能打五六次。后来一次就打俩个了,慢慢的就好了不打了

兔子s654

我家宝宝月子里面就有,现在也有偶尔会打喷嚏,而且连着好几个

骄阳如梦

我家宝宝也是爱打喷嚏,也不流鼻涕,估计随我

亲亲宝贝s64u16

不是的,可能是宝宝洗澡时感觉冷,家里孩他爸不抽烟的么。

o幸福辣妈o

是不是鼻子里有东西,感觉不舒服,还是过敏

小茗魔王

宝宝打喷嚏很正常,因为宝宝嗅觉敏感,大人也经常会打喷嚏啊,但并不是生病

开心宝贝s50u17

这种情况考虑宝宝应该是过敏引起的,宝妈要给宝宝使用洗发水沐浴露吗?可以试一下使用其他的。

7日s843a585

不喜欢打喷嚏啊,你家是不是感冒了或者有鼻炎哦