若穆麻麻

宝宝拉的粑粑稀的而且有泡泡,是怎么了

80-90后

是有点消化不好,如果是母乳宝妈注意饮食清淡,让宝宝自己恢复,多观察。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于消化不良的情况了,需要给宝宝适当的吃点妈咪爱了。

开心宝贝s50u17

宝宝大便有泡沫,这个是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

啦啦队

与宝宝肠道菌群失调,出现消化不良等情况有关,平时可以吃点东海酪酸,能促进消化吸收,改善胃肠道功能。

小茗魔王

应该是消化不良了,有没有是绿色的?有的话肯定是了

小灰灰s469

应该是肚子着凉了,或者是你饮食宝宝受不了

-汤了个圆

应该是着凉了吧,给宝贝弄点药喝哦

凌宝贝s696a294

宝宝肚子不舒服,有点凉到了注意宝宝肚子保暖

ooooo无尽的

是不是宝宝消化的问题呢还是吃奶进空气了

夏os87u18

有的说拉黄色带有泡泡状就是糖类摄入过多,消化不良

进进s88u23

可能是宝宝肚子受凉了消化不良了给宝宝吃点益生菌

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良了,注意宝宝保暖,热捂揉揉肚子,注意喂食,不要吃不好消化的。

倩倩s47u82

这是宝宝身体上火了的原因,多喝点水

念念小西瓜

拉肚子,是冻着啦凉着小肚肚啦,注意保暖小肚脐

风吹雨成花s378

是消化不良,因为宝宝还小,消化系统还没发育成熟,等宝宝大点就好了。

漫漫长长的光阴

这是拉的比较厉害了,益生菌在吃没,要防止脱水,多喝水,次数太频繁了还得吃蒙脱石散

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉的便便稀,而且有泡泡所有受凉和消化不良的症状