o对你依赖i

你们喜欢吃面食还是米饭?

辣妈419481

我喜欢吃米饭,我生在北方小时候天天吃面,吃伤了,所以喜欢上了米饭!

oo雪儿os358a912

我不挑食。面食米饭都吃,没有什么不喜欢的,也没有特别喜欢的

君美美123

喜欢米饭多一些,我家宝宝喜欢吃面食

蛙妈

面食和米饭搭配着吃,吃面食多些吧,面食的花样多些,更有食欲些!

嘟嘟s998

面食 各个地方不一样,我们那里吃面食

o瑶瑶-勋勋

米饭啊,面条比较单一,不过这要看哪里人

进进s88u23

喜欢吃米饭,又好吃又有营养。再配上别的汤还有菜。

果果s73u28

我个人喜欢面食,不喜欢米饭,奈何老公吃面食肚子痛所以我也很少做面食,想吃就买点!

汐小妮儿s11u77

不喜欢吃米饭,面食很多吃法,作为河南人我还是喜欢面食

加茹

都喜欢 我不挑食 什么好吃吃什么东西

窦丽英s23u20

一直吃一种也是会吃够的,混合着吃都喜欢

徐皓妈妈

米饭,南方人一直吃的米饭,不习惯面食

张小爱的另一面

喜欢面食简单方便,主要看吃的菜,才好吃吃什么都好吃。

葡萄s181a262

我喜欢吃馒头,不过不喜欢吃包子,就喜欢馒头有点甜的馒头,白面馒头也不喜欢