辣妈711032s893a499

月子可以睡那冰丝席吗,太热了好想拿来睡,

如题,大家有睡吗,(≧∇≦)/

骐宝宝s54u15

可以啊,我去年就是睡的凉席而且还吹空调

君美美123

这种凉席如果不是特别凉的话,可以睡

蛙妈

冰丝凉席上最好再铺上薄单子,夏天夜间会降温,防止受寒!

嘟麻s45u36

可以吧,我月子里空调都一直开着,因为实在太热了

某某os583a420

你就铺粗布的床单。 月子里面虽然说在夏天但能暖和就暖和。一定要把越是养好坚持一个月吧

笑颜常开

还是别睡了,铺一条棉被单吧。以免落下月子病

三个宝贝的妈妈s31u20

冰丝凉席上可以铺上一个老粗布的床单,既不凉又舒服,关健还吸汗,因为刚生完宝宝恳躺虚汗

进进s88u23

可以睡啊,其实冰丝席只是凉凉的不冰。

果果s73u28

开空调就没有那么热了呀!冰丝的还是有点点凉的,我们这里是不用的,月子像这样的天最好还是空调好而且还要把风口挡住

加茹

感觉还是不要睡得好 因为那个很冰

山珊来迟

开空调就不需要了吧,月子里热点都没事,要是受凉留下了毛病就不好了

晞宝宝s27u18

冰丝席比较凉,不适合月子里睡,可以开空调

张小爱的另一面

可以铺床上后上面再铺一层床单,直接身体睡凉席上不好,可以开空调温度高点不对着人吹,总之不要热着,月子本身就易出汗,要多喝水。

淡定os265a302

月子里不能让自己受凉 不建议睡凉席 现在的天气 可以开空调 温度调高 自己穿薄长袖 长裤

oo鲨滩s15u85

还是睡被子吧,开上空调一样不会热的

lemons155a336

可以睡冰丝凉席的,不然太热了一直出汗更不好

兔子s654

空调都已经开了,冰丝凉席没有多大关系,又不是特别冰

琉璃s185a157

我用了,主要跟床单没多大区别,下面铺了被子,还有床单

Sevens228

月子17天了,一直睡凉席