雅之s76u52

我家孩儿很少赖屎的,都是我们定时定候抱他拉屎的,但最近一个星期都在赖屎,这是为什么呢?湿热?

我家孩儿很少赖屎的,都是我们定时定候抱他拉屎的,但最近一个星期都在赖屎,这是为什么呢?湿热?还是肚子不舒服?辅食上暂时没有改变啊,是什么原因呢?

过冬频繁

宝宝2岁之前,从生理功能上来说,就不能自主定时排大便。别再这样要求宝宝了,宝宝会很难受的。

嘟麻s45u36

宝宝呢,最好不要把尿把屎,这样他的排便控制力不好

小雪

是消化不好吗,还是时间变了,只要一天一次就正常

夏os87u18

有可能有点上火吧,最近天气不太稳定,很容易上火

钰儿妈咪s15u57

是不是因为最近天气的原因啊,秋天的话还是很容易引起宝贝不舒服的

兔子s654

孩子精神状态怎么样,有没有拉肚子

进进s88u23

是不是便秘了呢,有点上火吗可以喝点水

赠人玫瑰s89u64

宝宝便秘了吧,你定时抱宝宝去,孩子没有便意,建议还是以宝宝自己的意识为主

昵称阳光

宝宝肚子不舒服吧,肠胃不太好,所以才会这样呀。