通通s384a815

宝贝现在5个半月,现在喝的1段惠式,我想换成2段雅培,1段惠式应该还可以吃一周左右,但是好像

宝贝现在5个半月,现在喝的1段惠式,我想换成2段雅培,1段惠式应该还可以吃一周左右,但是好像换的话要两种奶粉先混合吃几天的,不知道是一定要6个月才能吃2段吗?我应该是先买1段雅培吗?然后吃完再吃2段的?一罐也就吃10来天。不知道该怎么办?

小茗魔王

可以现在就开始混合吃的,差几天没关系的

开心宝贝s50u17

一段的奶粉是喝到六个月,宝宝穿六个月以后就可以换二段奶粉了。

念念小西瓜

不用的,可以混合一起吃过度一下就行啦

love童宝s56u18

尽量退后不要提前吃,满6个月之后再考虑换奶粉吧

杨雨晴妈妈

先买一罐丨段的,过度一下最好,千万别一下子给宝宝换奶粉,很容易会因为不适应而拉肚子的,很伤身体的,我以前不懂,一下子也没过度直接给宝宝换奶粉,后来宝宝因为拉肚子太厉害了而住院了

林宝贝s70u71

才五个多月可以再买一罐一段惠氏的,不用急于换2段的,一段更有营养点

ooooo娟儿ooooo

先买一段的吃截图 宝宝可以喝小月龄的奶粉。但是不建议喝大月龄的奶粉

进进s88u23

我觉得还是先从一段开始转吧让宝宝先试用一下。

欣宝妈凯儿

一定要六个月以后才能喝二段的,还是再买一罐一段的,再换二段

小竹熊

一段的营养丰富点,多吃点也可以。可以再买桶一段的,吃的还剩半桶的时候再买2段的掺着喝

CCZs694a398

宝妈转奶粉一定要慢慢转,不然宝宝肠胃吃不消的,2段是6个月开始的,1段可以多吃一点时间

lemons155a336

最好是到6个月再给宝宝换二段的,先买一段的来混着吃

明媚o小婷s110a900

我家也转奶了,确实是六个月以后在吃2段的,混合掺着吃几天适应了在完全转奶

雨夜聆风o

先买1段吃,快吃完了再买二段转奶,

辣妈672655s23u76

一段奶粉营养更全面一些可以给宝宝多吃几个月的